江西省药品不良反应监测中心

【字体: 打印

    一、单位简介

20021115日成立江西省药物滥用监测站,2003428日成立江西省药品不良反应监测中心,2004227日成立江西省医疗器械不良事件监测中心,2010930日,江西省药品不良反应监测中心(含医疗器械不良事件监测中心、药物滥用监测站)单独设置,实行“三块牌子,一个机构”,2015522日,江西省药品不良反应监测中心新增化妆品不良反应监测职能。隶属于江西省食品药品监督管理局,为正处级全额拨款事业单位。内设综合办公室、药品和化妆品监测与评价科、医疗器械监测与评价科、药物滥用监测科四个正科级机构。

    二、主要职责

负责全省药品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用和化妆品不良反应病例报告的收集、汇总、分析、调查、核实、评价、反馈和上报工作,组织全省药品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用和化妆品不良反应监测的宣传、教育、培训及咨询服务工作,开展药品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用和化妆品不良反应监测方法的研究,对省内各级药品不良反应监测机构进行技术指导。

    联系方式:

主任(站长):    徐玉茗(079186220196

副主任(副站长):周  鹃(079186220639

    综合办公室:            079186220302

    E-mail: jiangxi@adrs.org.cn

  址:南昌市叠山路51111楼(330008

办公时间:(法定节日除外)

每周一至周五 上午08:30-12:00

下午14:30-17:30(秋冬季)

 下午14:30-18:00(春夏季)


浏览次数:
回到
顶部