江西省医疗器械检测中心

【字体: 打印

一、单位简介

江西省医疗器械检测中心(以下简称“中心”)系隶属江西省食品药品监督管理局的全额拨款检验检测事业单位。中心设置了行政、人事、党务、财务、后勤设备等管理部门,以及业务管理、质量管理、科研管理、检验检测等业务部门,共计11个内设机构。

二、主要职责

“中心”为医疗器械及食品检验检测专业机构,目前可承担最终确认推荐4大类230个产品/项目,涉及390个参数和211个产品,共601个参数和产品的检验检测能力,其中包括医疗器械的无源、有源、IVD及洁净环境;食品检验检测目前可承担32项、63个参数的检验检测能力,秉承认真、细致、负责的工作理念,将持续提升自身检验检测工作能力及为医疗器械、食品等监管服务的技术能力。

联系方式:

    【书  记、 副主任】朱良辉  079188100538

【副主任】朱才庆           079188157597

【副主任】罗             079188325617

【综合办公室】             079188101739(传真)

      】江西省南京东路181号江西省医疗器械检测中心

【 办公时间 】(法定节假日除外)

              每周一至周五 上午8:30-12:00

                           下午14:30-17:30 (秋冬季)

                           下午14:30-18:00 (春夏季)


浏览次数:
回到
顶部