江西省食品药品安全监控中心

【字体: 打印

一、单位简介

江西省食品药品安全监控中心前身为江西省轻工业研究所,2016年8月根据《江西省机构编制委员会办公室关于省轻工业研究所(省食品工业研究所)划转的通知》(赣编办发〔2016〕175号)文件,成建制划归省食药监局管理。2017年9月,根据《江西省机构编制委员会办公室关于设立省食品药品安全监控中心的批复》(赣编办文〔2017〕175号)文件,江西省轻工业研究所撤销,设立江西省食品药品安全监控中心,挂“江西省食品药品监督管理局宣传教育中心”牌子,为省食药监局直属正处级公益一类事业单位。内设科室5个,分别是综合科,职业化检查员科,审评认证科,教育培训科,宣传应急科。

二、主要职责

主要职能是承担全省食品药品安全监管的舆情监测、预警防控、应急处置,全省食品药品职业化检查员工作和培训,全省食品药品安全新闻宣传和教育培训等工作。

联系方式:

主任:管步军(0791)88182223

综合科:    (0791)88329214

地址:江西省南昌市青山湖区北京东路138号(邮编:330029)

办公时间:(法定节假日除外)

每周一至周五    上午08:30—12:00

                下午14:30—17:30(秋冬季)

                下午14:30—18:00(春夏季)


浏览次数:
回到
顶部