您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务通告 > 公示公告

关于暂停受理大厅窗口业务现场办理的通告

2020-02-02 16:20 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

 为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动聚集,阻断疫情传播扩散渠道,更好保障公众身体健康和生命安全,按照我局统一部署,现对疫情期间省局受理大厅窗口服务工作做如下调整:  

 一、自2020年2月3日起,省局受理大厅窗口暂停业务现场办理。行政相对人可通过网上或邮寄申报资料的形式办理业务。资料邮寄地址:南昌市北京东路1566号,江西省药品监督管理局受理大厅,邮编330029。现场业务恢复办理时间另行通知。

 二、暂停受理大厅现场咨询。可通过电话或网络、信函咨询。行政受理服务咨询(电话:0791-88158101)。

 三、纸质药品、医疗器械、化妆品等行政许可事项审批结果证明文件统一采用邮寄送达。

 四、防控新型冠状病毒感染肺炎产品的应急申报,可随时与受理大厅联系(电话:0791-88158101)。

 感谢您的理解与配合。


                                                                    江西省药品监督管理局

                                                                        2020年2月2日

浏览次数:
回到
顶部