您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作通知

江西省药品监督管理局关于转发国家药监局综合司
《防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定》的通知

2020-03-24 16:04 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

各设区市、省直管试点县(市)市场监督管理局,机关各处室、直属各单位:

为科学、有效地组织实施药品监督管理统计工作,构建防范和惩治统计造假弄虚作假工作机制,国家药品监督管理局综合司下发了《关于印发〈防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定〉的通知》(药监综财〔2020〕16号),现转发给你们,请认真贯彻执行,并就有关要求通知如下:

一、省药品监督管理局将依据国家局综合司印发的《防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定》严格执行,并将统计工作纳入药品安全考核内容。

二、各级药品监督管理部门应结合实际建立本单位防范和惩治统计造假、弄虚作假责任制和问责制,对统计造假、弄虚作假的情形,省药监局将予以问责。

 

江西省药品监督管理局

2020年3月23日

(公开属性:主动公开)

关于印发《防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定》的通知.pdf

浏览次数:
回到
顶部