您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作通知

关于对意向参加全省职业化专业化药品检查员队伍招录人员情况调查摸底的函

2020-01-13 09:18 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

各设区市市场监督管理局、省直管试点县(市)市场监督管理局,机关各处室、直属各单位:

国务院办公厅《关于建立职业化专业化药品检查员队伍的意见 》(国办发〔2019〕36号)下发后,省委、省政府高度重视,措施得力。省委编办印发《关于调整省药品监督管理局机构编制事项的通知》(赣编办发〔2019〕157号),明确在省药监局设置药品检查监督办公室和江西省药品检查员中心(暨省疫苗检查中心),内设5个区域性检查所 (“一办一中心五所”模式),确定了人员编制和职责。为落实省委、省政府决策部署,加快职业化专业化药品检查员队伍建设步伐,尽快形成监督检查能力。省药监局拟在近期组织开展职业化专业化药品检查员招录工作。并先期对系统内有意向参加职业化专业化药品检查员队伍招录人员情况进行调查摸底,下步将根据调查摸底情况,确定招录实施方案。

建立职业化专业化药品检查员队伍是党中央、国务院和省委、省政府加强药品安全的重要举措,各单位要站在全省“大市场,专药监”的大局下,高度重视此次调查摸底工作。要及时将调查摸底函发放到相关人员,特别是从事“两品一械”监管人员、药检人员、稽查办案人员、药学相关专业人员和其他有意向人员。对药检所等基层单位和小散远单位,可采取电话通知、网上公告等方式,尽可能让更多有意向的人员参与。接到调查函后要按规定内容认真、准确、负责地填写,并于 2020年元月22日前将调查表自行发到指定电子邮箱。

感谢各单位支持与配合!

联系人:程一鑫

电  话:0791—88158678  18397913306

电子邮箱:984850926@qq.com


附件:意向参加全省职业化专业化药品检查员队伍招录人员情况摸底调查问卷表



                                                      江西省药品监督管理局综合规财处

                                                               2020年1月10日

 

 

 

 

附件

意向参加全省职业化专业化药品检查员队伍招录人员情况摸底调查表

姓名

 

性别

 

年龄

 

毕业院校

 

毕业时间

 

学历

 

专业

 

检查员资格情况

国家级□

省级  □

市级  □

县区级□

都不是□

擅长的

监管岗位

药品    □

医疗器械  □

化妆品  □

其他    □

从事“两品一械”

监管工作年限

 

主要工作经历(起止时间、单位、岗位、职务或职称)

 

 

 

是否愿意到异地工作

是  □,首选工作地:          ,其他工作地选择(可多选):                               。

否  □

加入全省职业化专业化药品检查员队伍后的需求或建议

 

填表人签名:                    时间:       年    月   日

浏览次数:
回到
顶部