您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作通知

关于召开2019年“两品一械”监督抽检工作推进会暨药品质量抽查检验管理办法宣贯会的通知

2019-08-28 10:45 文章来源:科技处
【字体: 打印

各设区市、省直管试点县(市)市场监管局,省局监管业务处、省药检院、省医疗器械检测中心、樟树药监局:

根据今年工作计划及全省“两品一械”抽检工作进展情况,省局定于9月份在南昌召开2019年“两品一械”监督抽检工作推进会暨《药品质量抽查检验管理办法》宣贯会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

1.《药品质量抽查检验管理办法》宣贯培训;

2.通报全省“两品一械”抽检工作进展情况、存在的问题和下一步工作要求;

3.“两品一械”抽检产品质量风险分析;

4.讨论交流今年抽检存在问题及明年工作建议。

二、会议时间和地点

时间:2019年9月18日下午报到, 19-20日上午开会,20日下午离会。

地点:江西饭店 (地址:南昌市八一大道356号 )

三、参会人员

1.各设区市市场监管局分管“两品一械”抽检工作的局领导1人,抽检负责人1人,核查处置具体工作人员1人。各设区市“两品一械”检验机构负责人1人,业务科负责人1人。

2.省药检院、省器械中心分管抽检的领导1人、业务科负责人1人。

3.樟树药监局分管抽检工作的局领导1人,抽检负责人1人、核查处置具体工作人员1人。樟树药检所负责人1人,业务科负责人1人。

4.各直管县核查处置具体工作人员1人。

5.省局药品注册处、药品生产处、药品经营处、中药处、医疗器械监管处、化妆品监管处抽检工作负责人1-2人。

四、其他

1.会议安排了“两品一械”抽检工作讨论交流,请各单位指定1名发言人,围绕讨论议题(附件1)做好发言准备,发言时间控制在5分钟内。

2.各单位须于9月6日前将参训人员报名回执(附件2)和发言材料电子文档发送至指定邮箱。各设区市市场监管局、樟树药监局负责汇总本地区参训人员名单上报。

3.参训人员培训费、食宿费由省局承担,往返交通费用自理。

4.联系方式

省药监局科技处联系人:洪燕  吴佩年

电话:(0791)88153637/86178210

电子邮箱:408262239@qq.com

附件:1.交流议题.docx

      2.会议回执.docx

                                                                                江西省药品监督管理局综合规财处

                                                                                       2019年8月27日

浏览次数:
回到
顶部