您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作通知

江西省药品监督管理局
关于聘任伊凡等168位同志为药品化妆品医疗器械科技专家的通知

2019-07-30 15:12 文章来源:科技处
【字体: 打印

机关各处、直属各单位,各有关单位:

为充分发挥专家在科技工作中的智库作用,进一步提升我局药品、化妆品、医疗器械(简称“两品一械”)科研管理决策水平,我局成立了江西省药品监督管理局“两品一械”科技专家库。现将有关事项通知如下:

一、经个人申报、单位推荐、专家遴选、组织审批等程序,我局决定聘任伊凡等168名同志为我局“两品一械”科技专家库成员,聘期为五年。(详见附件)

二、受聘专家的主要职责是参与拟定我省“两品一械”科技发展规划,编制科技项目申报指南,参与科技项目的立项评审、过程管理及项目验收等工作,向我局科研管理工作提供技术指导和咨询。

三、受聘专家应自觉遵守科研管理法律法规,遵守职业道德和工作纪律,尊重科学,坚持原则,保守秘密。

四、各受聘专家所在单位要支持专家开展咨询工作,在工作条件、工作时间等方面提供必要的保障。

五、受聘专家个人有关信息如有变动,要主动向我局提出,并办理变动手续。受聘专家聘任到期后,由省药品监督管理局根据专家工作表现,办理续聘手续。

六、专家库的日常管理由省药品监督管理局科技处具体负责。

联 系 人:王新华

联系电话:0791-86178210

附件:江西省药品监督管理局“两品一械”科技专家库专家名单.docx


                                                                      江西省药品监督管理局

                                                                      2019年7月29日

浏览次数:
回到
顶部