您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

孙菊生副省长调研我省医用防护用品
生产和质量监管工作

2020-03-19 11:44 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

3月18日,孙菊生副省长赴进贤县调研疫情防控医用防护用品生产和质量监管工作,省药监局局长上官新晨陪同调研。


  

    孙菊生副省长先后到李渡镇、长山晏乡的江西翔翊、江西海福特、南昌科美等医疗器械生产企业,调研企业疫情防控和复工复产情况,现场检查指导医用外科口罩、医用防护服、医用乳胶手套等产品质量安全工作,对医疗器械企业和药监部门在疫情防控期间物资保障方面所作出的贡献给予了充分肯定。


 孙菊生副省长指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神上来,按照省委、省政府部署,以更坚定的信心、更精准的举措、更务实的作风,毫不放松抓好疫情防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作。当前我省疫情防控已由一级转为二级,总体防控形势稳中向好,但对疫情防控工作越是顺利越要慎终如始,不能麻痹松懈,生产企业在确保防疫安全的同时,仍需精细化管理,在达产扩能中抓好产品质量,做到安全生产。


 孙菊生副省长强调,要落实好疫情期间对企业的各项支持政策,帮助企业解决实际困难,坚定防疫信心,持续稳定生产,推动我省医疗器械产业平稳健康发展;要严格落实“四个最严”要求,加大防护用品供应,满足人民群众防护需求,同时切实维护市场秩序,保障医疗器械防护用品质量安全。(医疗器械监管处供稿)

浏览次数:
回到
顶部