您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

曹麒书记赴省药品认证审评中心调研督导

2020-02-13 10:21 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

2月12日,省市场监管局党组副书记、省药监局党组书记曹麒来到省药品认证审评中心(省医疗器械技术审评中心 ),调研督导疫情防控急需第二类医疗器械应急审评工作。




曹麒现场查看了中心疫情防控设施、措施情况,看望慰问了连续多日坚守在技术审评、现场核查岗位上的工作人员,认真听取了中心负责同志关于疫情防控急需第二类医疗器械技术审评、现场核查工作情况汇报,详细了解了目前应急审评工作中遇到的主要困难和问题。


曹麒指出,应急审评、现场核查等工作任务重、压力大、责任大,审评过程中一定要以高度的责任心和使命感,牢牢把握基本条件、关键指标、核心要素,既要效率,更要保证质量,为省局实施应急审批、强化重点监管提供有力技术支撑。


曹麒强调,当前我省疫情防控形势严峻复杂,省疫情防控应急指挥部对我局应急审评审批工作提出了更高的要求,省局将采取措施,从人力资源、交通保障等方面对中心工作给予支持,中心要充分发挥战斗堡垒作用,齐心协力,攻坚克难,保质保量高效完成省委省政府和省局下达的各项任务,全力保障疫情防控需要。


省局医疗器械注册处、检查监督办有关同志一同调研督导。(医疗器械注册处、检查监督办 供稿)

浏览次数:
回到
顶部