您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

刘斌副局长赴博雅生物制药集团股份有限公司督导

2020-02-11 12:13 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

 2月10日,省药监局党组成员、副局长刘斌深入博雅生物制药集团股份有限公司督导血液制品生产质量安全。




 刘斌听取了企业关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间生产情况介绍,详细询问企业原料血浆、生产过程控制、检验检测以及产品库存等情况,实地查看企业成品仓库、生产车间落实生产质量管理规范情况。


 刘斌指出,当前疫情防控进入关键阶段,医疗物资供应和质量安全是打赢阻击战的重要基础。药品生产企业,特别是新型冠状病毒感染的肺炎治疗药品生产企业,血液制品等高风险药品生产企业,要积极响应中央和省委号召,主动承担社会责任,履行应尽义务,切实履行质量安全主体责任,加强原辅料源头管理,强化生产过程规范操作,严格产品检验检测,全力以赴保生产、保质量、保供应、保安全,及时为疫情防控提供安全、有效、可及的药品。


省局药品生产监督管理处负责同志陪同督导。(药品生产处供稿)


浏览次数:
回到
顶部