您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省医械中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-09-09 11:15 文章来源:江西省医疗器械检测中心
【字体: 打印

 2019年9月6日,省医械中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省局副巡视员刘小俊到会指导。

 省医械中心班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,按照“四个找一找”要求,逐一对照检视问题、深刻剖析原因,明确改进措施,开展批评和自我批评。

 刘小俊同志对专题民主生活会进行点评,并提出五点工作要求:一是坚持学习教育不停步,推动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;二是要永葆共产党人的初心和使命,传承好红色基因;三是坚持组织推动和个人推动相结合,细化整改措施;四是要按照习总书记对药品监管“四个最严”的指示要求,不断提升医疗器械检验检测能力;五是要建立健全制度,构建长效机制,巩固主题教育成果。

 最后,中心党委书记朱良辉代表班子作表态发言。他表示,要以此次专题民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好问题整改落实,不断改进工作作风,使中心的医疗器械检验检测和药物研发能力再上新台阶。(省医械中心供稿)


浏览次数:
回到
顶部