您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省监控中心召开主题教育专题民主生活会

2019-08-30 16:24 文章来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

    8月29日,省食品药品安全监控中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省药监局党组成员、副局长吴维出席会议指导。


    会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想等系列论述,通报了领导班子2018年度民主生活会整改落实情况。班子成员按照专题民主生活会要求逐一对照检视问题、深刻剖析成因,明确改进措施,相互提出了批评意见和建议。


    吴维同志对领导班子进行了讲评,并强调:一是要坚持以锲而不舍的劲头抓学习,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上再下深功夫;二是要坚持以昂扬向上的状态抓履职,以钉钉子的精神落实好本职工作;三是要坚持以善始善终的态度抓整改,确保主题教育善作善成。


    中心领导班子一致表示:要以这次专题民主生活会为契机,持续强化理论武装,进一步坚定政治信念;要主动抓好整改落实,自觉接受群众监督,以良好的精神状态和强烈的使命担当意识做好新时代药品监管工作。

    法规处主要负责同志陪同会议指导。(省监控中心供稿)





浏览次数:
回到
顶部