您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 工作动态

省局刘小俊副巡视员到省医械中心督导主题教育并作专题党课报告

2019-07-29 17:10 文章来源:江西省医疗器械检测中心
【字体: 打印

2019年7月23日上午,省局“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组刘小俊副巡视员一行四人到省医械中心调研督导主题教育并为全体党员干部作专题党课报告。

 在专题党课报告会上,刘小俊从共产党人的初心使命、自身学习感悟、检视问题找差距和开创药监事业新局面四个方面,全面透彻阐释共产党人的初心使命内涵,通过现身说教激励党员干部知不足找差距砥砺前行,鞭策大家担当作为不负药监新使命。同时,要求全体党员干部在真学、真信、真懂、真用上下功夫,在检视整改落实上见成效,努力实现教育成果转化,不断推进工作上新台阶。与会党员干部一致认为,党课内容丰富、事例生动,深受教育、深受触动。

 在座谈交流会上,刘小俊一行听取了医械中心主题教育情况汇报,查阅了主题教育有关资料和记录,与班子成员及部分干部进行了交心谈心,并肯定了医械中心主题教育成效,指出了存在的问题,明确了改进方向。同时,激励全体干部职工再接再厉,结合自身工作把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落地生根开花。(省医械中心供稿)



浏览次数:
回到
顶部