您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>招投标信息

江西好望投资咨询有限公司关于江西省药品智慧监管平台(二期)建设项目(招标编号:HW21012)电子化公开招标公告

2021-02-25 信息来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

项目概况

江西省药品智慧监管平台(二期)建设项目 招标项目的潜在投标人应在 江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/) 获取招标文件,并于 2021年03月18日 14点00分 (北京时间)前递交投标文件。 

一、项目基本情况:

项目编号:HW21012

项目名称:江西省药品智慧监管平台(二期)建设项目

采购方式:公开招标

预算金额:10000000.00 元

最高限价:无

采购需求:

采购条目编号

采购条目名称

数量

单位

采购预算(人民币)

技术需求或服务要求

赣购2021B000424035

江西省药品智慧监管平台(二期)建设项目

1

2000000.00元

详见公告附件

赣购2021B000424036

江西省药品智慧监管平台(二期)建设项目

1

8000000.00元

详见公告附件

合同履行期限:6.本项目建设周期为8个月(含概要设计、详细设计、软件开发、软件测试、系统上线联调测试、系统初验、第三方软件测评、系统终验等关键环节,其中系统初验为签订合同6个月之内)。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。 2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无 。 3.本项目的特定资格要求: 1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的采购活动。 2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。 3)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

三、获取招标文件:

时间:2021年02月25日 至 2021年03月03日,每天上午0:30至12:00,下午12:00至23:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)

方式:办理江西省CA数字证书和电子签章,登录江西省公共资源网上交易系统报名并下载招标文件电子版。

售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

2021年03月18日 14点00分 (北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:请投标人的法定代表人或经正式授权的代表携带CA数字证书到江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和大道1318号)3号开标室(4楼)。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:江西省药品监督管理局

地址:江西省南昌市北京东路1566号

联系方式:0791-88156877

2.采购代理机构信息

名称:江西好望投资咨询有限公司

地址:南昌市庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园凯旋国际广场10号写字楼3楼

联系方式:0791-83808836

3.项目联系方式

项目联系人:宁秋珺、张莉萍

电话:0791-83808836


浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号