您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>工作通知

喜报

2021-02-01 信息来源:人事处(直属机关党委)
【字体: 打印

 

喜 报

 

 

1月18日,市场监管总局召开全国市场监管工作会议,会议宣布了《市场监管总局 国家药监局 国家知识产权局关于表彰全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人的决定》,全国市场监管系统198个先进集体和395名先进个人受到表彰。

此次表彰经党中央、国务院批准,由市场监管总局会同国家药监局、国家知识产权局开展,表彰在抗击新冠肺炎疫情严峻斗争中涌现出的市场监管系统先进典型,以进一步增强市场监管人员的责任感、使命感和荣誉感。

江西省医疗器械检测中心(江西省药物研究所)获“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进集体”表彰,省药监局医疗器械注册管理处一级主任科员康明获“全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰,特此报喜!

 

 

 

 

新冠肺炎疫情发生以来,江西药品监管部门全力以赴、勇于担当、靠前服务,有力保障了我省防疫药品、医疗器械的供应稳定和质量安全,用实际行动守护了全省人民群众的生命安全和身体健康。当前,新冠肺炎疫情防控形势依然复杂严峻,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展任务艰巨繁重,我省药监系统将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、勇担重任,为全力谱写社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量。

 

 

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号