您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>工作动态>媒体报道

江西新闻客户端:省药监局举办“万人+”知识竞赛推动普法

2020-08-26 信息来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

江西新闻客户端讯(江西日报记者林雍 实习生王大成)8月25日,省药监局在南昌举办全国“两法”知识竞赛江西“万人+”云启动仪式暨在线讲坛活动,进一步宣传贯彻《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国疫苗管理法》(以下简称“两法”),推动药监法治建设。

举办本次“万人+”知识竞赛活动,是为了激发药品监管人员、药品相关企事业单位和全社会深入学习“两法”的热情,提高监管人员依法行政水平和药品监管能力,加深药品全行业对于“两法”的准确把握和全面理解,形成社会共治的良好氛围。此次活动将动员组织全省各级药品监管人员、药品生产经营企业、研发机构、医疗机构和行业协会从业人员参赛,鼓励社会公众参与,力求全省药品监管人员、全省药品生产批发企业人员网上在线答题参赛人数达到上级要求。同时,采取送法进基层进企业进万家、举办培训班、开展咨询、组织企业竞赛等方式深入宣贯“两法”,强化普法的针对性和实用性。各设区市的竞赛工作成绩,将列入2020年度政府药品安全工作考评内容。

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号