您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>人事信息

江西省药品检查员中心2020年公开招聘高层次人才加试、面试通知

2020-07-09 信息来源:人事处(直属机关党委)
【字体: 打印

根据《江西省药品检查员中心2020年公开招聘高层次人才公告》(033)安排,已完成笔试工作。本次加试面试前再次对入闱考生的报考材料进行网上审查,对审核存疑的考生,通知其携带报名材料的原件及复印件进行现场资格复审。通过资格复审的考生已通过短信、电话通知参加加试、面试。现将有关加试、面试有关事项通知如下:

一、加试

1、加试时间:2020年7月11日上午8:30开始;

2、加试考试有关要求:加试采取实操调研方式。

参加加试考生于7月11日上午8:00前到江西省药品监督管理局(地址:江西省南昌市北京东路1566号)报到,经核准身份并上交通讯工具,8:30前封闭考场,开始加试。

未按时报到参加加试人员视为自动放弃加试资格。

二、面试

1、面试时间:2020年7月12日上午8:30开始;

2、面试有关要求:面试采取结构化面试形式。

参加面试考生于7月12日上午8:00前到江西省药品监督管理局侯考室报到。

未按时报到参加面试人员视为自动放弃面试资格。

 

三、注意事项

1、考生带好本人身份证原件、黑色签字笔等考试工具,未带本人身份证者不得进入考场应试。

2、考生须严格遵守考试纪律,如有违纪,将按照《江西省录(聘)用考试应试人员违纪违规行为处理办法》严肃处理。

3、鉴于当前仍然处于新冠肺炎疫情防控期,每位考生要提高防护意识和做好个人防护工作。考生须提前到考场报到处,凭身份证排队进行扫码(我单位“单位验码”)、测体温(来自境外、疫情中高风险地区的考生必须提供近7日内的核酸检测报告)。体温正常的,且“单位验码”显示为绿码的,方可由指定路线进入考场区域。如遇应试人员发热的、“单位验码”扫码为黄码及红码的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入考点,并直接劝离。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。考试时全程佩戴口罩。

联系电话:0791-88155171。可在工作日内(上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)联系。

附件:《考点乘车线路》温馨提示


江西省药品监督管理局人事处  

江西省药品检查员中心  

2020年7月9日


《考点乘车线路》温馨提示


1、地铁:乘1号线至高新大道站下,从1号出口出站,向东步行约700米(步行10分钟)。

2、火车站:

(1)乘2号线地铁至八一广场站转1号线地铁,瑶湖西方向至高新大道站下,从1号出口出站,向东步行约700米(步行10分钟),全程约35分钟 ;

(2)从火车站西公交站乘坐231路公交,往火炬大道东口方向,从北京东路新桃路口公交站下,共12站,下车后步行约360米(步行6分钟),全程约50分钟;

3、西客站:乘2号线地铁至地铁大厦站转1号线地铁,至高新大道站下,从1号出口出站,向东步行约700米(步行10分钟),全程约1小时;

4、机场:昌北机场站乘机场公交1线至公交运输集团公交站下,步行330米(步行5分钟)至庐山南大道地铁站3号口乘坐1号线地铁,往瑶湖西方向至高新大道站下,从1号出口出站,向东步行约700米(步行10分钟),全程约1小时20分。

5、江西省药品监督管理局单位验码:


 

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号