您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>工作动态>工作动态

完善交通安全设施 保障干部职工出行安全

2020-07-24 信息来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

近年来,随着城市化进程发展,省局周边地段日渐繁荣,省局办公区大门出入口机动车辅道过往的非机动车和行人猛增。一直以来,因未设置交通安全设施,致使非机动车碰撞机动车交通事故频发,给过往群众出行及我局工作人员进出带来了较大安全威胁,影响了机关大院的正常工作秩序。

为深化平安建设,确保出行安全,按照省局领导的指示,省局机关后勤服务中心积极与交管部门沟通协调,邀请交管部门工作人员进行现场调研,商讨解决方案。近日,交管部门同意在我局办公区大门出入口机动车辅道铺设网格线、减速带,设置警示牌和凸面广角镜等交通安全设施。通过设置交通安全设施,有效预防和减少了道路交通事故的发生,为该路段平安出行营造了安全、畅通、有序的交通环境。(省局机关后勤服务中心供稿)

浏览次数: