您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>人事信息

江西省药品检查员中心2020年公开招考选调工作人员面试通知

2020-04-29 信息来源:人事处(直属机关党委)
【字体: 打印

根据江西省药品检查员中心2020年公开招考选调工作安排,经现场资格复审,参加面试人员已短信告知。现将有关面试事项通知如下:

一、面试时间、地点

时间:2020年5月5日(星期二)。

地点:江西省药品监督管理局(地址:南昌市北京东路1566号)。考生必须在上午7:30前,按照考点内指示标识进入候考室。

二、有关事项

1.考生务必带好本人身份证,未带本人身份证者不得进入考场应试。

2.面试时,不得穿着制服,不得佩戴有个人信息的标识,否则以作弊论处。

3.按照相关规定,考生面试最终成绩以加权分计算。

4.资格审查贯穿招考选调全过程,凡发现报考人员违反有关规定,存在提供信息不实、证件造假、作弊等行为,一经查实取消考试及录用资格。

5.鉴于当前仍然处于新冠肺炎疫情防控期,每位考生要提高防护意识和做好个人防护工作。进入考点须扫码验证并查询近14天活动运行轨迹;请主动接受考点和考场工作人员体温测检,严禁体温异常者进入考点和考场。

 

联系电话:0791-88158115,88158678。可在工作日内(上午8:30-12:00、下午14:30-17:30)联系。

 

                                               江西省药品监管管理局人事处

                                                  江西省药品检查员中心

                                                   2020年4月29日

浏览次数: