您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>人事信息

江西省医疗器械检测中心2020年上半年公开招聘编制外工作人员公告

2020-04-21 信息来源:人事处(直属机关党委)
【字体: 打印

一、单位简介

江西省医疗器械检测中心位于江西省南昌市南京东路181号,为江西省药品监督管理局直属事业单位,主要开展医疗器械检验检测、新药研究、安全评价研究等业务。中心具有国家CMA认证的医疗器械检验检测资质、国家GLP认证的安全评价资质、省级CMA认证的食品检验检测资质,拥有国家级博士后科研工作站、江西省药物安全评价重点实验室等平台。

二、招聘岗位及条件

因工作需要,现面向社会公开招聘编制外工作人员6名:

岗位名称

拟招人数

岗位条件

检验检测

1

仪器科学与技术(0804)、检测技术与自动化装置(081102)、生物医学工程(0831)专业,硕士研究生学历,30周岁以下(1990年5月1日以后出生),应届毕业生需要在2020年7月31日前取得毕业证书和学位证书。

安全评价

1

药理学(100706)、卫生毒理学(100405)、病理学与病理生理学(100104)、兽医学(0906)专业,硕士研究生学历, 30周岁以下(1990年5月1日以后出生),应届毕业生需要在2020年7月31日前取得毕业证书和学位证书。

药物研究

1

中药学(1008)专业,硕士研究生学历(本科专业要求为中药学(100801)专业),30周岁以下(1990年5月1日以后出生),能适应经常加班,应届毕业生需要在2020年7月31日前取得毕业证书和学位证书。

仪器设备管理

1

仪器类(0803)、电气类(0806)、机械电子工程(080204)、制药工程(081302)专业,本科学历,40周岁以下(1980年5月1日以后出生),具有3年以上工作经验。

抽样监督

1

仪器类(本科:0803,研究生:0804)、材料类(本科:0804,研究生:0805)、生物医学工程类(本科:0826,研究生:0831)专业,本科或以上学历, 本科学历年龄25周岁以下(1995年5月1日以后出生)、研究生学历30周岁以下(1990年5月1日以后出生),能适应长期出差,应届毕业生需要在2020年7月31日前取得毕业证书和学位证书。

文秘

1

汉语言文学(050101)、应用语言学(050106T)、秘书学(050107T)专业,应届毕业本科学历,中共党员, 25周岁以下(1995年5月1日以后出生),要求在2020年7月31日前取得毕业证书和学历证书。

三、报名办法

1、报名时间:

公告发布之日起至5月11日17点止。

2、报名办法:

采取网上报名,报名者直接在南昌人才招聘网(网址:http://zpks.ncrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1293 )登陆报名,填写《江西省医疗器械检测中心2020年上半年编制外工作人员公开招聘报名及资格审查表》,按要求完成报名等手续。

3、报名所需上传材料:

(1)身份证、毕业证、学位证书(应届毕业生提供学校《就业协议书》等证明材料);

(2)其他相关证明材料。

4、报名咨询电话:0791-88101380  胡老师、王老师

网上报名技术咨询电话:0791-87860203    

5、请报名人员仔细对照岗位条件,不具备岗位条件要求者,请勿报名应聘。应聘人员应诚信报考,凡弄虚作假者,一经查实即取消录用资格。资格审查结果适用于招聘及录用全过程。

四、考试、资格审查、面试

1、考试

采取笔试(或实操,下同)、结构化面试相结合的方式进行,各岗位以笔试成绩,从高分到低分,按岗位招聘人数:笔试人数1:3比例确定进入面试,笔试、面试成绩各占50%;若参加笔试人数未达到1:3比例,笔试后全部考生进入面试,但面试成绩须达到80分以上方可录用。

笔试内容为所报岗位相关的专业知识和综合知识,结构化面试内容主要考核应试人员的职业道德、逻辑思维能力、语言表达能力等综合素质。

2、资格审查:报名时进行资格初审;面试前进行资格复查,应聘人员需提交以下应聘材料:

(1)《江西省医疗器械检测中心2020年上半年编制外工作人员公开招聘报名及资格审查表》在线打印并签名;

(2)身份证、毕业证、学位证书(应届毕业生提供学校《就业协议书》等证明材料)原件及复印件;

(3)其他相关证明材料。

3、考试时间、地点

另行通知,具体请关注江西省医疗器械检测中心官方网站(www.jxmdt.org.cn)最新公告栏通知。

五、体检、考察、公示

1、根据考试总成绩从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员。

2、体检人员在指定医院参加体检,体检标准参照公务员体检标准,费用自理。

3、单位对体检合格者进行考察,并进行为期7个工作日的公示。

六、聘用、待遇

公示无异议后办理聘用手续,实行试用期(应届毕业生应在2020年7月31日之前取得毕业证及学位证书,否则不予试用和聘用),试用期满考核不合格不予聘用。工资福利待遇按有关规定执行。

 

                                                                                      江西省医疗器械检测中心

                                                                                           2020年4月21日

浏览次数: