您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>工作动态>工作动态

国家药监局对我省开展医疗器械审评审批能力和质量现场考核评价

2020-11-19 信息来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

11月16日至17日,以国家药监局医疗器械技术审评中心副主任邓刚为组长的国家药监局考核组一行六人,对我省开展省级医疗器械审评审批能力和质量现场考核评价工作。局长上官新晨出席考核评价工作会议,局党组成员、副局长吴腮忠汇报工作。

考核组按照《关于开展2020年省级医疗器械审评审批能力和质量考核评价工作的通知》要求,对我局医疗器械审评审批工作的基础保障、工作制度建设和执行情况进行了检查,对注册审评审批案卷进行评查,分别到省药品认证审评中心和南昌市行政审批局进行实地考核。考核组对我省医疗器械审评审批能力建设予以了充分肯定。考核组认为,江西省在医疗器械审评审批工作中严守安全底线,科学审评审批,制度举措完善,电子注册审评审批系统、审批合议制度等特色工作卓有成效,在新冠肺炎疫情期间,审评审批标准不降,加快审评审批速度,保障了疫情防控医疗器械产品的安全,为保障人民群众健康作出了积极贡献。

    省局相关处室和直属单位负责人,南昌市市场监管局、南昌市行政审批局负责人参与现场考核工作。(医疗器械注册处供稿)


浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号