您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>工作动态>工作动态

省局青年干部理论学习小组学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-10 信息来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

 11月6日,省药品监督管理局青年干部理论学习小组在省局三楼会议室召开学习会学习领会党的十九届五中全会精神。省局机关青年理论学习小组成员及部分直属单位同志共40余人参加会议。

 

 会上,童国栋同志宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次会议公报》,并传达了省委常委扩大会和全省领导干部会议精神。省局青年干部们纷纷表示,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义,这次的全会指明了开拓前进的方向,提振了谋事创业的信心,作为药品监管战线的干部职工,坚决把全会精神贯彻到药品监管工作实际中去,从本职工作做起,从自身做起,真抓实干推动全会精神的落实,以自身的不懈努力奋力推动全省生物医药产业高质量发展。

 

 随后,黄小春同志传达了省委书记刘奇到省委党校向党员干部特别是年轻干部宣讲党的十九届五中全会精神的形势报告——《努力加强学习 锻炼坚强党性 提升能力本领 不负时代要求 不负青春韶华 不负组织重托》。大家一致表示,将深学细悟、笃行实干,切实推动党的十九届五中全会精神在江西落地生根,在今后的工作中,将认真按照刘奇书记对年轻干部提出的要求,扛起责任,树牢理想,在坚持不懈的理论学习和亲力亲为的实践实干中努力把自身锻造成为红土圣地上忠诚干净担当的青年铁军,为描绘好新时代江西改革发展新画卷,谱写全面建设社会主义现代化国家江西新篇章作出新的更大的贡献。

最后,大家集中观看了党的十九届五中全会新闻发布会纪录片,进一步学习了全会精神的介绍和解读。(省局直属机关党委、机关团委供稿)


浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号