您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>工作动态>工作动态

省药品检查员中心举行新址启用及授车仪式

2020-10-29 信息来源:综合和规划财务处
【字体: 打印

金风迎玉露、收获在深秋。在党的十九届五中全会胜利召开之际,江西省药品检查员中心于2020年10月29日,在南昌市北京东路138号办公新址举行了隆重而简朴的新址启用及授车仪式。省委编办主任傅世平,省市场监管局党组书记、局长王福平莅临仪式并为中心揭牌。省市场监管局党组副书记、省药监局党组书记曹麒出席仪式并讲话,中心主要负责同志在仪式上进行了表态发言,仪式由省药监局局长上官新晨主持。

受王福平局长委托,曹麒代表省市场监管局、省药监局,向省药品检查员中心新址启用并搬迁表示祝贺;向关心、支持、帮助药品安全工作的社会各界,表示衷心的感谢;向奋战在药品监管工作一线的同志们,表示亲切的慰问!

曹麒指出,希望省药品检查员中心在省市场监管局、省药监局的领导下,不辱使命、不负重托,号召全省药品检查员战线的同志们,以“始终把大局装在胸中”的恒心,做忠诚的药品检查员。切实提高政治站位,牢固树立高度自觉的大局意识,正确认识大局、积极服务大局、坚决维护大局,做忠于党和人民、忠于法律、忠于药品监管事业,确保群众用药安全的捍卫者;以“始终把责任扛在肩上”的决心,做合格的药品检查员。在新的历史时期,要以强烈的历史责任感和使命感,牢记为人民服务的宗旨,始终做到满腔热情、担当负责、奋发有为,用自己的专业能力,挡住每一道风险,做一名合格的药品安全守卫者。在维护医药产业健康发展秩序的同时,努力推动生物医药产业高质量跨越式发展;以“始终把工作干在实处”的耐心,做有为的药品检查员。树立“全国领先,有为有位”的发展理念,坚持职业化、专业化建设方向,建立以专职检查员为主体、兼职检查员为补充、政治过硬、素质优良、业务精湛、廉洁高效的药品检查员队伍,提高工作要求,提升依法水平、发现问题和解决问题能力,切实把各项工作做精做细、做深做实,切实保障人民群众身体健康和用药用械安全。

省药品检查员中心主要负责同志在仪式上代表中心领导班子、全体药品检查员干部,向省市场监管局党组、省药监局党组和人民群众,作了表态发言,做出庄严承诺,将全力做好我省药品检查员队伍建设和保障药品安全工作,以优异的工作成绩,向全省人民交上一份满意的答卷。

随后,莅临仪式领导共同为省药品检查员中心授车。

省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组组长邓季芳,省药监局领导吴维、刘斌,机关各处室负责人及直属各单位党政负责人,省药品检查员中心全体干部参加了仪式。省药品检查员中心供稿


浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号