您当前所在位置:

关于不合格食品风险控制及核查处置情况的通告(2018年第2期总第2期)

2018-12-24 信息来源:江西省食品药品稽查局
【字体: 打印

关于不合格食品风险控制及核查处置情况的通告

(2018年第2期总第2期)

国家市场监管总局发布的《关于3批次食品不合格情况的通告》(2018年第46号),涉及我省1批次食品。现将不合格食品风险控制及核查处置情况通告如下:

淘宝婴尚孕婴童(经营者为济南历下婴尚食品商店)在淘宝网(网站)销售的、标称湖南英尚食品科技有限公司委托江西金宝城食品工业有限公司生产的虾仁紫菜线面

(一)食品名称:虾仁紫菜线面;规格型号:240克(30克x8)/盒:生产日期:2018-06-06:商标:婴尚;不合格项目:硝酸盐(以NaNO₃计)。

(二)经萍乡市市场和质量监督管理局核查:江西金宝城食品工业有限公司因债务问题已停产停业,厂房被封。萍乡市市场和质量监督管理局执法人员与该厂法定代表人和负责人多次联系,至今未联系上,致使该批次不合格产品的核查处置工作无法正常进行。我局责成萍乡市市场和质量监督管理局加大依法依规核查处置力度,严防不合格产品危害消费者。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

                                                                                                            原江西省食品药品监督管理局

                                                                                                                     2018年12月24日

(信息公开类型:主动公开)

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号