您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>公众参与>专题发布与访谈>预告

预告:11月28日举办关于药品审评审批制度改革和餐饮市场整治的在线访谈

2016-11-21 信息来源:新闻宣传和应急管理处
【字体: 打印

近年来,国家高度重视食品药品安全,党中央、国务院提出将食品药品安全监管纳入公共安全体系,《国家药品安全“十二五”规划》明确提出要用5~10年时间,对2007年修订的《药品注册管理办法》实施前的仿制药,分期分批与被仿制药进行全面比对研究,使仿制药与被仿制药达到一致。省委在“十三五”规划建议中提出“推进健康江西建设”目标,要求“建立健全农产品从农田到餐桌的质量安全体系”,“形成严密高效、社会共治的食品安全治理体系,让人民群众吃得放心”。

为方便社会公众更好地了解药品审评审批制度改革以及2016年餐饮市场整治的相关内容,11月28日上午10:00至11:00,江西省人民政府网将邀请江西省食品药品监督管理局副巡视员黄富强、药品化妆品注册管理处处长伊凡、餐饮服务食品监管处处长鲁军与各位网友交流互动。

欢迎广大网友登录www.jiangxi.gov.cn“在线访谈”栏目踊跃提问,积极参与在线交流,也可以通过本页的留言窗口提前向我们提出相关问题。

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号