您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>公众参与>专题发布与访谈>预告

预告:9月29日上午10时举办主题为“解读新《食品安全法》”的在线访谈

2015-09-22 信息来源:新闻宣传和应急管理处
【字体: 打印

近年来,国家高度重视食品安全,党中央、国务院提出将食品安全监管纳入公共安全体系,要求用“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,加快建立科学完善的食品安全治理体系,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。新修订的《食品安全法》将于今年10月1日起正式实施。

为方便社会公众更好地了解新《食品安全法》的相关内容,9月29日上午10:00至11:00,江西省人民政府网将邀请江西省食品药品监督管理局副巡视员肖云昌与各位网友交流互动。

欢迎广大网友登录www.jiangxi.gov.cn“在线访谈”栏目踊跃提问,积极参与在线交流,也可以通过该网页的留言窗口提前提出相关问题。

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号