您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>财政资金

2011年部门决算编制说明

2012-09-19 信息来源:信息中心
【字体: 打印

2011年部门决算编制说明

一、部门基本情况

    1、部门职责。我局是省人民政府工作机构,副厅级,主要职能是负责对药品、医疗器械研发、生产、经营和使用环节的全过程质量监管;负责对餐饮服务食品安全、保健品和化妆品的监管。

    2、机构情况。省食品药品监督管理局共有预算单位9个,其中:行政机构2个,分别为省食品药品监督管理局本级和樟树市食品药品监督管理局本级;事业机构6个,分别为省食品药品监督管理局机关后勤服务中心、省食品药品检验所、省食品药品监督管理信息中心、省药品认证中心、省药品审评中心、樟树市食品药品检验所;参照公务员管理事业机构1个为省食品药品稽查局。

二、部门年度收支情况

2011年收入总额为26721万元,其中:财政拨款收入9442万元、经营性收入426万元、其他收入413万元、用事业基金弥补收支差额47万、上年结余16393万元。

2011年支出总额为26721万元,其中:科学技术支出20万元、社会保障和就业支出131万元、医疗卫生支出10635万元、住房保障支出29万元、结转下年15906万元。

浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号