您当前所在位置:
您当前所在位置: 首页
>政务公开>财政资金

2011年中央财政资金药品不良反应监测培训项目实施方案

2012-04-18 信息来源:信息中心
【字体: 打印

项目年度:2011

    项目实施单位:江西省食品药品监督管理局

    项目牵头责任单位(处室):江西省药品不良反应监测中心

    项目督办单位(处室):药品安全监管处   

    一、工作目标

    通过培训,进一步提高省、市药品不良反应监测工作质量和水平,明确药品不良反应监测在保障药品安全的作用和地位,药品不良反应监测的任务与要求,学习国外药品不良反应监测的主要作法。

    二、工作机构、人员和方式

    江西省药品不良反应监测中心成立培训小组,负责制定培训计划、方案、编印培训资料、落实培训场地和师资。

    三、工作时间安排和主要内容

    1、准备阶段:时间从20118月前。主要工作:1、开展调研;2、确定培训方式和具体内容;3、制定实施方案。

    2、实施阶段:时间为20119月至12月。主要工作:根据实施方案,分两次组织集中培训。培训对象为省、市监测机构人员。

    3、自查阶段:时间为20122月之前。主要工作:对培训工作征求意见,形成培训工作总结。

    4、验收评估阶段:时间为20123月底前。主要工作:省局药品安全监管处对培训情况进行评估。

    四、经费安排

    安排项目经费12万元,用于培训所需的场地费、食宿费、讲课费、教材费等经费开支。

 
浏览次数:

手机版|电脑版|回到顶部
版权所有 江西省药品监督管理局
赣ICP备09003695号